Recursos para Embajadores

Screen_Shot_2022-10-31_a las_2.10.45_PM.png

¡Bienvenido!

¡Gracias por convertirse en Embajador de Powur! En caso de que esté pensando en unirse al programa, podrá conocer los beneficios de convertirse en un Embajador y aprenderá cómo registrarse en el artículo que se muestra a continuación.

Ya sea que sea un cliente solar, un experto en relaciones interpersonales o simplemente quiera enviarnos algunos clientes potenciales de energía solar, está en el lugar correcto.

Bienvenido al Video del Programa de Embajadores

¿Qué es el Programa de Embajadores de Powur?

El Programa de Embajadores de Powur permite a cualquier persona enviar clientes potenciales a profesionales de ventas de energía solar en la plataforma de Powur y ganar $1,000 por cada cliente potencial que se convierta en un cliente de Powur.

La membresía como Embajador de Powur es gratuita, por lo tanto, si tiene amigos, familiares, colegas, vecinos u otros contactos que sean propietarios de viviendas y puedan calificar para energía solar, puede referirlos y obtener una recompensa de $1,000 cuando elijan a Powur como su proveedor de energía solar.

Cómo inscribirse como Embajador de forma gratuita

Registrarse es gratis y sencillo. Abra los desplegables o vea el video a continuación para aprender cómo puede registrarse.

Paso 1: Vaya a https://powur.com/ambassador y haga clic en "Registrarse gratis".

Screenshot 2023-11-16 at 8.32.57 PM.png.

Paso 2: Complete el formulario.

Rellene sunombre,apellido, correo electrónico,teléfono, preferencia de idioma,y elija susidiomas hablados. A continuación, haga clic en el botónUnirme .

Screenshot 2023-11-16 at 9.53.36 PM.png

Después de enviar el formulario correctamente, verá un menú emergente que confirma su solicitud de unirse y le dirige a su bandeja de entrada de correo electrónico para completar su registro.

Screenshot 2023-11-16 at 9.55.44 PM.png

Paso 3: Verifique su correo electrónico.

Verifique su bandeja de entrada para el correo electrónico que utilizó para registrarse (verifique su carpeta de correo no deseado si no recibe el correo electrónico) para recibir un correo electrónico de verificación. Haga clic en el botón Verificar su Correo Electrónico para finalizar su registro.

Screenshot 2023-11-16 at 9.58.25 PM.png

Paso 4: Proceda a crear su cuenta.

Para crear su cuenta, introduzca una Contraseña yconfirme la Contraseña, marque la casilla para aceptar los Términos y Condiciones de Powur y luego haga clic enCrear Cuenta.

Screenshot 2023-11-16 at 10.03.56 PM.png

Paso 5: Comience a enviar referencias.

¡Bienvenido a la Familia Powur! Una vez que haya creado su cuenta, será dirigido a su Portal de Embajador.

Tutorial en Video: Cómo Registrarse

Cómo utilizar el Portal del Embajador

El Portal del Embajador es su base de operaciones, donde encontrará todo lo que necesita para apoyar la energía limpia y ganar algunos bonos de referencia en el camino.

Puede acceder a su Portal de Embajadores aquí: https://powur.com/ambassador/dashboard/home

En el Portal de Embajadores, usted puede:

Acceda a su Panel de Referencia

La página principal del Portal del Embajador es su panel de control, donde puede ver sus pagos actuales y posibles pagos de las referencias que ya ha enviado, agregar referencias, editar su perfil y acceder a otra información útil y enlaces.

Agregue Referencias a su Panel de Control.

Agregue referencias haciendo clic en el botón (+)con el signo más

• Screenshot 2023-11-16 at 10.22.35 PM.png
Comparta su Enlace de Referencia

Su enlace de referencia se puede compartir en las plataformas sociales, o puede copiar el enlace para compartirlo a través de otros métodos preferidos como texto o correo electrónico. Su enlace de referencia traerá posibles referencias a la página web powur.com con su información de contacto en la esquina superior derecha

Cuando un propietario hace clic en el botón Obtener Cotización en su página de enlace de referencia e ingresa la información solicitada para una cotización solar, esto crea un prospecto en la plataforma Powur.com y automáticamente lo etiqueta como el embajador en el proyecto.

Comparta el Enlace de Educación.

El Enlace Educativo es un enlace que puede compartir en plataformas sociales o copiar en textos o correos electrónicos con posibles referencias.

El enlace de educación es a una página que contiene mucha información sobre Por qué ahora es el mejor momento para optar por energía solar , incluyendo videos del CEO de Powur y mucha información sobre los beneficios de la energía solar.

Acceda al Guión del Embajador

ElGuión de Interés Inicial es una guía útil para darle algunas ideas sobre cómo iniciar la conversación sobre la energía solar con posibles referencias.

El Guion de Embajador Solar de Powur proporciona algunas ideas de guion para cada paso del proceso solar, desde despertar interés en la energía solar hasta discutir su experiencia con la energía solar y Powur, y obtener la información necesaria para calificar a su referencia para la energía solar.

Aprenda a responder a las preguntas frecuentes de los propietarios

ElFAQ para Propietarios de Viviendas para Embajadores tiene preguntas comunes que surgen al discutir la energía solar con propietarios de viviendas que están aprendiendo sobre la energía solar y considerando una conversación con un vendedor de Powur.

Recuerde, la mejor persona para responder a las preguntas de su referencia sobre la energía solar es el consultor, por lo que es mejor animarlo a reunirse con un consultor si quieren obtener más información.

El propósito del FAQ para Propietarios de Viviendas para Embajadores es ayudar a responder algunas de esas preguntas iniciales o dudas para que comprendan el valor de reunirse con un consultor.

Actualice su perfil de Embajador.

Haga clic en el ícono de Embajador para actualizar su perfil, incluyendo su nombre, información de contacto, imagen de perfil,y cambie su contraseña.

Screenshot 2023-11-16 at 10.20.53 PM copy.png

Mejore su Cuenta

Haga clic en el ícono del Vendedor para mejorar su cuenta y convertirse en un Vendedor de Powur.

Screenshot 2023-11-16 at 10.20.53 PM.png

Videos de capacitación y tutoriales

Embajadores Empoderados: Capacitación para embajadores

¿Está listo para entrar en acción, apoyar la energía renovable y comenzar a ganar por sus referencias? A continuación, eche un vistazo a nuestro evento Embajadores Empoderados - EN VIVO desde el Estudio Powur. Aprenderá cómo comenzar a ganar $1,000 con las mejores prácticas para llegar a su red, algunos conceptos básicos sobre cómo funciona la energía solar y comprender la importancia de nuestra misión.

Reserve 90 minutos para esta capacitación con una mente abierta, un escritorio despejado y su paquete de Embajador impreso.

Tutorial en Video: Cómo enviar una factura de servicios públicos.

Tutorial en Video: Cómo Configurar la Billetera Electrónica para Pagos

Cómo Mejorar su Cuenta para Convertirse en un Consultor

Convertirse en un Embajador es un excelente primer paso para apoyar la energía solar y ganar bonificaciones cuando sus referidos elijan la opción solar. Si está dispuesto a llevar su participación al siguiente nivel, puede convertirse en un Consultor Independiente de Energía Solar con Powur.

Haga clic en el ícono del Vendedor en su Portal del Embajador para acceder al portal del vendedor en Powur.com, donde encontrará una gran cantidad de información sobre cómo convertirse en un vendedor:

• Más información: Descubra los beneficios de unirse a la Plataforma Powur como vendedor, escuche a nuestro CEO, aprenda algunos consejos para el éxito y mucho más.
  • Tipos de Cuenta:Explore los diferentes tipos de cuenta para elegir la mejor opción para usted.

Screenshot 2023-11-17 at 12.04.44 AM.png

• Active su cuenta: Cuando esté listo, haga clic en el botónActivar su cuentaque le llevará alTipo de Cuenta. Cuando haya decidido cuál es el mejor para usted, haga clic en el botón Suscribirse Ahora para comenzar
      • NOTA: ¡Puede mejorar su cuenta a un tipo de cuenta diferente en cualquier momento!

Screenshot 2023-11-16 at 11.55.20 PM.png

Asistencia y Respuestas a Preguntas para Embajadores

¿Cómo puedo iniciar sesión en mi Portal de Embajadores?

Diríjase a powur.com/login e ingrese el correo electrónico y la contraseña que creó cuando se registró como Embajador. También puede acceder a la pantalla de inicio de sesión visitando powur.com y presionando latecla esc en su teclado.

Estoy en el tablero de Powur.com, ¿cómo llegar al Portal del Embajador?

En el menú de navegación de la izquierda en el panel de control de powur.com, haga clic enEmbajador para acceder a su página del Portal del Embajador.

Screenshot 2023-11-16 at 11.47.19 PM.png

Si me uno como Embajador, ¿quién recibirá las referencias que presento?

Si usted es un cliente de Powur, el consultor con el que trabajó recibirá todas las referencias que envíe a través de su Portal de Embajador.

Si fue referido a la plataforma por un vendedor existente de Powur (su referente) , este recibirá todas las referencias que envíe a través de su Portal de Embajadores.

¿Quién es mi referente?

Su referente es el Vendedor de Powur que lo invitó a unirse a la plataforma de Powur como embajador, y ellos recibirán todas las referencias que envíe a través de su Portal de Embajadores.

¿Quién será asignado a mis referidos si no soy cliente de Powur y no tengo un Referente?

Al registrarse como Embajador sin un referente o una relación previa con un vendedor de Powur, será contactado por Powur para obtener más detalles sobre sus metas como Embajador. Después de esta conversación inicial, se le asignará un vendedor local para que le ayude a alcanzar tus objetivos y ellos recibirán las referencias que usted envíe a través de su Portal de Embajadores.

¿Cómo comparto este programa con otros?

Puede compartir cualquiera de los siguientes enlaces a este artículo para cualquier persona interesada:

https://help.powur.com/hc/en-us/articles/9505687516571 ó https://bit.ly/3GDLF6X

¿Es usted un Consultor de Ventas Independiente de Powur?

Si es usted un vendedor de Powur, puede acceder a recursos adicionales sobre el Programa de Embajadores de Powur para vendedores aquí: El Programa de Embajadores para Vendedores

Más Recursos para Embajadores e Información Sobre Powur

Powur Outlet (outlet.powur.com)

El Outlet de Powur cuenta con una amplia variedad de productos que Powur creó para brindar a nuestros Vendedores más herramientas de marketing para promocionar su negocio de energía solar, ¡pero también pueden ser recursos muy útiles para los Embajadores!

Hay una gran variedad de prendas de vestir, suministros de oficina, equipos para la organización de eventos y muchas cosas divertidas que puede utilizar como punto de partida en conversaciones sobre energía solar. O tal vez solo quiera tener un artículo promocional de Powur para mostrar el hecho de que es un cliente de Powur y su energía proviene del sol.

La Clasificación de Powur en Inc. 5000

Como el primer proveedor de energía solar 100% basado en la nube, Powur es la compañía solar residencial nacional de más rápido crecimiento. Hemos sido reconocidos en la lista Inc 5000 durante cuatro años consecutivos y continuamos estableciendo nuevos récords al ayudar a los propietarios a seleccionar energía limpia y confiable, y al empoderar a nuestros profesionales de ventas e instaladores para tener éxito en la industria solar a través de nuestra plataforma innovadora.

Recursos de Redes Sociales para la Clasificación Inc. 5000 de Powur.

Consulte estas carpetas en Google Drive para obtener materiales de marketing actualizados que puede utilizar para difundir la noticia sobre el ranking de Powur en la lista Inc. 5000. Recursos de Redes Sociales para Inc 5000

¿Sugerencias o Comentarios?

Si tiene comentarios o retroalimentación sobre esta página, si cree que falta información o si tiene sugerencias para contenido nuevo o existente en la base de conocimiento de Powur (es decir, actualizaciones, sugerencias de nuevos artículos o inquietudes sobre la precisión del contenido), por favor presentar un Formulario de solicitud para la base de conocimientos.

Agradecemos su contribución.